重庆市西南机动车驾驶员培训中心
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

发贴须知!(新近朋友必看)

2 posters

向下

发贴须知!(新近朋友必看) Empty 发贴须知!(新近朋友必看)

帖子 由 刘敏 2013-04-25, 20:11

“学员交流平台”是广大初学学员及驾驶培训参与者及其他网友的网上交流平台,欢迎大家就有关驾驶培训事宜在此进行讨论和交流,但请遵守以下规则:

一、本论坛用户享有言论自由权利;并适度拥有修改、删除自己发表的文章的权利。

二、请不要在贴子里公开个人联系方式等私人信息,如果确实有联系的必要请使用“私信”的方式进行,或以邮件等网络联系方式进行。

三、请不要散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的。

四、请不要散布淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪。

五、对于灌水特别是主题灌水论坛也是大力打击,论坛不准发布广告(包括宣传各类网站、产品等),不准发布其他网站链接,不准发布病毒链接。

六、不要在各个版块发重复的帖子,特别是抱怨的帖子(这种行为,我一般不会一条条删除,直接封ID处理的。)

七、拜托大家在发新帖的时候,写上标题,相关帖子请发到相关版块!
刘敏
刘敏
Admin

帖子数 : 135
注册日期 : 13-04-25
地点 : 重庆市南岸区

http://cqxp.5d7d.net

返回页首 向下

发贴须知!(新近朋友必看) Empty 回复: 发贴须知!(新近朋友必看)

帖子 由 250558131 2013-07-23, 14:56

刘老师 你好!请问一下我们的理论应该在那个网站上面去练习啊,我是周末学员,周一到周五都上不了可,因此老师都不一样,有的老师说在这个网站有的老师说在另外一个网站,上周听你说那个网站有新的考题,当时记下了,后来笔记本丢了,所以~~~~不好意思,打扰你啦!说实话我听了3个老师的讲课,我个人最喜欢听你讲的课....

帖子数 : 1
注册日期 : 13-07-23

返回页首 向下

发贴须知!(新近朋友必看) Empty 回复: 发贴须知!(新近朋友必看)

帖子 由 刘敏 2013-07-24, 11:53

250558131 写道:刘老师 你好!请问一下我们的理论应该在那个网站上面去练习啊,我是周末学员,周一到周五都上不了可,因此老师都不一样,有的老师说在这个网站有的老师说在另外一个网站,上周听你说那个网站有新的考题,当时记下了,后来笔记本丢了,所以~~~~不好意思,打扰你啦!说实话我听了3个老师的讲课,我个人最喜欢听你讲的课....

您过奖了,能够得到大家在认可是我最大的财富。

在“公告区”的一个深红色帖子里面能找到您的答案。或者直接点击以下链接:

驾考宝典官方网站
刘敏
刘敏
Admin

返回页首 向下

发贴须知!(新近朋友必看) Empty 谢谢刘老师

帖子 由 ??? 2013-07-26, 14:00

谢谢!刘老师耐心的解答,另外还有一事不明,像老师请教。。我记得老师说过关于驾校学习时间的问题和学费问题,如果我们在3年时间内都还没有通个各项考试没有拿到驾照,后期是不是只需要交补考费用,学费就不用交呢?那天我去交学时卡的时候和我们的报名老师聊到这个话题,他说需要重新报名学费也要交,我给他说我们理论老师说的不交,他说不是的~~~~~,当然我们肯定是相信刘老师说的,但是驾校的人非说不是那么回事,我想请问刘老师,我们应该到哪里去核实这个事情,同时我们又怎么样利用法律的武器来保护自己合法的权益,请刘老师指点 谢谢!!!

???
游客

返回页首 向下

帖子 由 刘敏 2013-07-26, 15:04

刘老师 写道:       谢谢!刘老师耐心的解答,另外还有一事不明,像老师请教。。我记得老师说过关于驾校学习时间的问题和学费问题,如果我们在3年时间内都还没有通个各项考试没有拿到驾照,后期是不是只需要交补考费用,学费就不用交呢?那天我去交学时卡的时候和我们的报名老师聊到这个话题,他说需要重新报名学费也要交,我给他说我们理论老师说的不交,他说不是的~~~~~,当然我们肯定是相信刘老师说的,但是驾校的人非说不是那么回事,我想请问刘老师,我们应该到哪里去核实这个事情,同时我们又怎么样利用法律的武器来保护自己合法的权益,请刘老师指点  谢谢!!!

这个问题,确实不好仔细的详解,有的驾校签订的合同直接会注明,后期的费用会存在有哪些,合同上都有的,需要读读合同。而没有注明的费用,那么,我们学员就不应该承担。

这个“驾驶技能准考证”的新规定,您如果确实想了解,建议可以问问车辆管理所。
刘敏
刘敏
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题