重庆市西南机动车驾驶员培训中心
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

刘老师辛苦了,五百年是一家哈!!衷心谢谢这几天你对我们的陪伴!!

3 posters

向下

刘老师辛苦了,五百年是一家哈!!衷心谢谢这几天你对我们的陪伴!! Empty 刘老师辛苦了,五百年是一家哈!!衷心谢谢这几天你对我们的陪伴!!

帖子 由 刘洪 2013-06-26, 20:53

科目1考试软件是不是跟驾考宝典的软件的界面一样?没有其他意思,我关键想找一个仿真考试软件!!谢谢这几天刘老师陪伴我们。Very Happy

刘洪

帖子数 : 4
注册日期 : 13-06-26

返回页首 向下

刘老师辛苦了,五百年是一家哈!!衷心谢谢这几天你对我们的陪伴!! Empty 回复: 刘老师辛苦了,五百年是一家哈!!衷心谢谢这几天你对我们的陪伴!!

帖子 由 刘敏 2013-06-27, 10:04

对的 您就在 宝典里练习。 因为最新5月1日 公安部、交通部添加的试题 很多网站没有更新 而宝典 更新了的!!
刘敏
刘敏
Admin

帖子数 : 135
注册日期 : 13-04-25
地点 : 重庆市南岸区

http://cqxp.5d7d.net

返回页首 向下

刘老师辛苦了,五百年是一家哈!!衷心谢谢这几天你对我们的陪伴!! Empty 回复: 刘老师辛苦了,五百年是一家哈!!衷心谢谢这几天你对我们的陪伴!!

帖子 由 刘洪 2013-07-07, 11:43

谢谢哟,还有一道题,在交叉路口,是不是在150米以内不能变更车道?

刘洪

帖子数 : 4
注册日期 : 13-06-26

返回页首 向下

帖子 由 刘敏 2013-07-07, 13:14

有这样的考题?怎么没有印象。

该题应该是这样,在交叉路口,进入导向车道后,不准变更车道。
刘敏
刘敏
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Jammmy 2013-07-20, 18:19

求Mr.liu电话,方便联系。

Jammmy

帖子数 : 6
注册日期 : 13-07-20

返回页首 向下

帖子 由 Jammmy 2013-07-20, 18:20

Jammmy

返回页首 向下

帖子 由 Jammmy 2013-07-20, 18:21

Jammmy

返回页首 向下

帖子 由 刘敏 2013-07-20, 22:12

Jammmy 写道:求Mr.liu电话,方便联系。

给我留言一样的吧~~~Wink Wink 
刘敏
刘敏
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Jammmy 2013-07-21, 17:29

补学时是不是明天?驾校的人说是。

Jammmy

返回页首 向下

帖子 由 刘敏 2013-07-21, 18:19

周三开始上课 不要信驾校的人
刘敏
刘敏
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Jammmy 2013-07-21, 20:43

好想流泪,驾校有人说22,有人说29,我觉得被坑了。还是信您,得永生。要不是前次上课的时候有事现在也不用这么麻烦了,也不得不对自己的行为买单了。还望老师原谅!

Jammmy

返回页首 向下

帖子 由 刘敏 2013-07-22, 02:22

Jammmy 写道:好想流泪,驾校有人说22,有人说29,我觉得被坑了。还是信您,得永生。要不是前次上课的时候有事现在也不用这么麻烦了,也不得不对自己的行为买单了。还望老师原谅!

不存在道歉!没有关系,生活中的经验都是自己慢慢积累的。希望您以后,有阅历有经验了不要再走弯路。

同时,刘老师不是“春哥”,所以信不信我都不会永生。信自己!才会永生! 还有问题 请您给我留言。谢谢。
刘敏
刘敏
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Jammmy 2013-07-23, 17:42

老师,明天上课还是原来的时间和地点吧?

Jammmy

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题